当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 星之海洋工作室打造全新RPG手游《柯罗诺斯之环》

星之海洋工作室打造全新RPG手游《柯罗诺斯之环》

文章作者:yull 发布时间:2014年09月20日 00:59

【着迷网yull编译报道】日本知名游戏厂商KONAMI,在正在举行的东京电玩展2014中同时公开了三款手游新作,分别是《柯罗诺斯之环》(クロノスリング)、《巨神战争》(巨神戦争)和《王国版图》(キングダムドミニオン)。



《柯罗诺斯之环》是以“时间”为主题的幻想RPG,讲述了主人公靠自身力量摆脱命运的故事,对应安卓及iOS平台,预定今秋上架,设定网站已经开启。本作由制作《星之海洋》系列的TRI-ACE工作室亲自打造,音乐由下村阳子、伊藤贤治、Evan Call三人负责。



从TGS2014公布的游戏PV来看,玩家要穿越到异世界,还原历史本该有的面貌。目前已公开三明主要角色,分别为背负着死亡命运的红莲骑士——埃斯特万;生活在现代的魔女子孙——切尔西;从沉睡中苏醒过来的迷之少女——菲欧,着迷网会第一时间公布后续报道,玩家敬请期待。






点击进入 柯罗诺斯之环 设定网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看