当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > KONAMI公布多人在线RPG手游大作《巨神战争》

KONAMI公布多人在线RPG手游大作《巨神战争》

文章作者:yull 发布时间:2014年09月20日 00:40

【着迷网yull编译报道】日本知名游戏厂商KONAMI,在正在举行的东京电玩展2014中同时公开了三款手游新作,分别是《巨神战争》(巨神戦争)、《柯罗诺斯之环》(クロノスリング)和《王国版图》(キングダムドミニオン)。



《巨神战争》是一款大型多人在线RPG手游,对应安卓及iOS平台,预定今年冬季上架。游戏官网目前只公开了一张设定图,可以看出本作是以奇幻和战斗为主题,“等战争结束我就结婚”的醒目大字死亡flag感爆棚,看来本作的风格并不是很欢乐。


目前《巨神战争》的制作阵容、游戏人设、系统世界观等详细情报均未公开,着迷网会第一时间奉上后续报道,玩家敬请期待。



点击进入 巨神战争 设定网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看