当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖企划《Project Scissors》发表 钟楼灵魂续作

恐怖企划《Project Scissors》发表 钟楼灵魂续作

文章作者:yull 发布时间:2014年09月22日 09:48

着迷网yull编译报道】日本游戏公司NUDE MAKER在TGS2014活动现场宣布,经典恐怖游戏《钟楼》系列将推出“灵魂续作”,新企划《Project Scissors》(剪刀计划)正式公开,对应PSV、安卓及iOS平台。



《Project Scissors》的故事设定和《钟楼1》非常相似,游戏舞台是漂浮在大海上的豪华客船,在这个封闭的空间内突然发生了惨杀事件,被害者在迅速增加,玩家是否能在绝望的环境中找出一丝生机?



除了狂气的剧情外,本企划的制作阵容相当豪华。在《寂静岭》系列中活跃的伊藤畅达将担任怪物、道具设计,电影《咒怨》系列的导演清水崇则以创意总监身份加入,官方表示此后会陆续公开更多恐怖界大腕,玩家拭目以待。



NUDE MAKER社长同时也是钟楼》系列之父的河野一二三在TGS现场透露,《Project Scissors》完美继承了《钟楼》系列的本质——逃跑与躲藏,这个企划已经酝酿了五年已久,如今终于得以实现,并得到了大量知名人事的帮助。作为一款独立游戏,这部作品能达到怎样的程度还是一个未知数,但出色的恐怖作品向来都是用绝对的热情和感性超越有限的预算和时间,我们一定会全力以赴。


《Project Scissors》更多详细信息尚未公布,着迷网会第一时间奉上后续报道,玩家敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看