当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《圣剑使的禁咒咏唱》手游公布 龙傲天拯救世界

《圣剑使的禁咒咏唱》手游公布 龙傲天拯救世界

文章作者:yull 发布时间:2014年09月22日 14:08

着迷网yull编译报道】日本游戏厂商Asobimo在东京电玩展2014上宣布,人气轻小说《圣剑使的禁咒咏唱》将推出官方手游,全名为《学园救世主:圣剑使的禁咒咏唱 ONLINE(暂定名)》(スクール・オブ・セイヴァーズ 聖剣使いの禁呪詠唱 ONLINE(仮)),对应安卓及iOS平台,游戏预定于2015年初和TV动画版同时推出。



《圣剑使的禁咒咏唱》是由日本作家淡群赤光撰写的奇幻轻小说,refeia绘制插图,目前在GA文库进行连载,截至2014年5月已发售了7卷单行本,TV版预定于2014年1月播出。故事讲述了有救世主、远古之龙、王子转世、冥王转世四重身份的龙傲天男主“灰村诸叶”,为了守护结下永世羁绊的两名挚爱(前世妹妹和黑长直魔女)而英勇战斗的故事(更多中二设定请参照百度百科)。



《学园救世主:圣剑使的禁咒咏唱 ONLINE》是一款3D动作RPG,下载免费含内购,剧本由原作者亲自监修。在TGS2014现场,官方首先公布了“岚城五月”和“四门摩耶”两位女主角的3D建模,完成度还是非常不错的。着迷网会第一时间公布后续报道,玩家敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看