当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙3:传说的终结》手游上架 DQ经典回归

《勇者斗恶龙3:传说的终结》手游上架 DQ经典回归

文章作者:yull 发布时间:2014年09月25日 11:24

着迷网yull编译报道】手游天尊SE宣布,DQ系列经典之作《勇者斗恶龙3:传说的终结》(ドラゴンクエストIII そして伝説へ)手游版正式上架,对应安卓及iOS平台,售价1200日元含内购。



《勇者斗恶龙3:传说的终结》于1988年在FC上发售,立刻在全球掀起了DQ风潮,是将勇者斗恶龙系列推上日本国民级RPG宝座的最大功臣。26年之后,这款经典大作终于以全新面貌登陆移动平台。



本作是“洛特三部曲”系列的完结篇,剧情紧接前作,讲述了王子洛特在十六岁生日时继承亡父的意志,为了打倒暗之国魔王而踏上冒险了旅途的故事。



游戏针对iOS、安卓平台的纵画面屏操作进行了改善,可以自由设定同伴AI,“ルイーダ酒场”、“ダーマ之神殿”等熟悉的场景都将完美再现。此外在SFC版中登场的“迷之塔”也被完整收录,神龙将在这里等待着玩家挑战。



点击进入 勇者斗恶龙3:传说的终结 iOS版下载地址


点击进入 勇者斗恶龙3:传说的终结 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看