当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉新作《苍之骑士团》公布 锁链战记同类型手游

世嘉新作《苍之骑士团》公布 锁链战记同类型手游

文章作者:yull 发布时间:2014年09月25日 15:27

着迷网yull编译报道】日本知名厂商世嘉在9月25日于东京惠比寿举行的“SEGA Networks 新闻发布会 2014 Autumn”活动中,正式公布了手游新作《ortensia Saga:苍之骑士团》(オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-),对应安卓及iOS平台,预定于今年冬季发布。



《苍之骑士团》是世嘉继《锁链战记》之后推出的第二大手游台柱,是一款以中世纪时代为背景的正统日式RPG,故事以“Ortensia(紫阳花)王国”和“Camelia(山茶花)王国”的对立为中心展开,最多支持40人线上共战。



玩家要扮演年轻的Ortensia王国领主,继承亡父的意志置身于残酷战斗。除了主要同伴外,在旅途中还会遇到各种身份的角色,他们都有独自的设定及故事,剧情走向甚至能影响到两国历史。



《苍之骑士团》的战斗画面和系统与《锁链战记》非常相似,玩家可通过配置兵种制定各种战略,并在适当实机发动必杀技将敌人一网打尽,着迷网会第一时间发布后续报道,玩家敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看