当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉联动秋田书店 打造不良新作《最凶之绊》

世嘉联动秋田书店 打造不良新作《最凶之绊》

文章作者:yull 发布时间:2014年09月26日 09:58

着迷网yull编译报道】日本知名厂商世嘉在9月25日于东京惠比寿举行的“SEGA Networks 新闻发布会 2014 Autumn”活动中,宣布与秋田书店推出联动手游《Squads:最凶之绊》(スカッズ ~最凶の絆~),对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,预定于今年秋季上架,提前预约活动已经开始。




《Squads:最凶之绊》是一款弹射战斗RPG,在这座危险的城市中,不良学生、暴力团和飙车族被人们统称为“Squads”,青年我地魂为了和以前的亲友做个了断而回到了熟悉的街道......



游戏中的所有故事都将以漫画风格呈现,参展Squads总数超过200人,用触屏即可轻松完成所有操作。主题曲由日本人气摇滚乐团“The Mirraz””演唱,同名漫画将在9月30日发售的《Young Champion》上开始连载,超硬派漫画家白鸟贵久担当作画。


The Mirraz


即日起参加提前预约既能获得由漫画家细川雅巳(代表作《金武力野球狂》)亲笔绘制的SR角色“锦城天音”,感兴趣的玩家不要错过。




点击进入 Squads:最凶之绊 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看