当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《灵鸟战机》推手游衍生作 爆衣弹幕射击新作

《灵鸟战机》推手游衍生作 爆衣弹幕射击新作

文章作者:yull 发布时间:2014年09月26日 11:24

着迷网yull编译报道】日本游戏厂商MOSS宣布,家用机弹幕射击游戏《灵鸟战机》(カラドリウス)推出手游衍生作,全名为《灵鸟战机:触屏回避滑动飞行》,对应iOS及安卓平台,目前已免费上架。



《灵鸟战机:触屏回避滑动飞行》中玩家可以自由选择八名角色,战斗时要左右移动战机,躲避炼金术师阿蕾诺亚的攻击,值得注意的是本作不能上下移动,飞行距离越长敌人的攻击就越猛烈。



游戏完美继承系列经典的“羞耻爆衣”系统,这也是本作最大亮点,我方和敌方受到一定攻击后,装备会自动损坏,绅士们以达成全破为目标努力吧。



点击进入 灵鸟战机:触屏回避滑动飞行 iOS版下载地址


点击进入 灵鸟战机:触屏回避滑动飞行 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看