当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《3594e:三国志英歌》提前预约 GACKT出演吕布

《3594e:三国志英歌》提前预约 GACKT出演吕布

文章作者:yull 发布时间:2014年09月27日 00:54

【着迷网yull编译报道】手游天尊SE宣布,iOS平台史诗级大作《3594e:三国志英歌》(3594e-三国志英歌-)提前预约正式开始,上架时间暂未公布。




人气男歌星“GACKT”亲自担任游戏主题曲,并为人气角色吕布献声,在最新PV中玩家可以欣赏到他的华丽表现。除了吕布之外,曹操、刘备、貂蝉等人的声优情报也一并公开,阵容十分豪华,具体情报如下:

曹操(CV:铃村健一)


刘备(CV:森田成一)


孙坚(CV:石田彰)


吕布(CV:GACKT)


孙尚香(CV:日高法子)


貂蝉(CV:横山智佐)


董卓(CV:石田秀一)


《3594e:三国志英歌》是一款演绎型RPG,下载免费含内购。游戏以中国三国时期为背景,讲述了100年间的战乱时代所发生的经典战役,此外还收录了原创剧本。本作由知名制作人小菅慎吾全力打造,《最终幻想》御用画师“天野喜孝”担任视觉设计,为《进击的巨人》、《KILL la KILL》、《高达系列》配乐的“泽野弘之”也将加盟,声优方面更是有石田彰、子安武人、铃村健一、朴璐美、田中理惠亲自助阵。



点击进入 3594e:三国志英歌 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看