当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《秒击王国》iOS版正式发布 一发逆转RPG

《秒击王国》iOS版正式发布 一发逆转RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年09月27日 00:54

【着迷网yull编译报道】日本厂商Cygames宣布,手游新作《秒击王国》(秒撃の王国)iOS版正式上架,本作是以“一击全灭”为主题的凶残RPG,下载免费,安卓版已于今年8月发布。



日式RPG中最让玩家热血沸腾的无疑是紧张感满载的最终BOSS战,敌人开挂般的实力在折磨玩家的每一根神经,但胜利后会品尝到至高无上的成就感。在《秒击王国》中,每一场战斗都是“最终决战”,从巨龙到魔人,玩家面对的所有敌人都是最终BOSS,稍有不慎即会惨遭团灭。



游戏中敌人每次攻击都自带一击必杀效果,玩家要把握时机全力防御,并找准空隙进行反击,包括必杀技在内的所有操作均可用触屏完成。完全胜利(没有任何角色挂掉)后能获得特殊奖励,感兴趣的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 秒击王国 安卓版下载地址


点击进入 秒击王国 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看