当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《狂气之国的爱丽丝》登安卓 暗黑童话风养成手游

《狂气之国的爱丽丝》登安卓 暗黑童话风养成手游

文章作者:yull 发布时间:2014年10月02日 00:39

【着迷网yull编译报道】《狂气之国的爱丽丝》是一款将育成与文字游戏想结合的放置系饲育手游,由ESCAPE公司发行之作,对应安卓平台,下载免费含内购。



爱丽丝童话原作就不能算作传统小清新,《狂气之国的爱丽丝》更是透着一股暗黑童话的基调。故事讲述了少女爱丽丝在追逐白兔子时不慎掉入树洞,醒来后发现自己置身于其妙的房间。



游戏中玩家要用特定方法让爱丽丝获得进化,方法就是扑杀房间里的红桃士兵,并夺取他们的心脏......和所有放置育成手游一样,本作含有丰富的图鉴收集要素,爱丽丝等级提升后会进化为“柴郡猫”等全新形态,攻击方式也将更加凶残


根据触发的剧情和跟爱丽丝对话的内容,会引导进入不同的结局,爱丽丝究竟能否安全回到原来的世界?或者是彻底成为......这都由你决定......感兴趣的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 狂气之国的爱丽丝 安卓版下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看