当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 自制游戏《ORIFICE》登安卓 恐怖类3D文字解谜

自制游戏《ORIFICE》登安卓 恐怖类3D文字解谜

文章作者:yull 发布时间:2014年09月29日 10:55

【着迷网yull编译报道】《星下之赎罪》制作人“SOLALIAS”ADV手游最新作《ORIFICE》(オリフィス)正式公布,对应安卓平台,玩家可登陆GooglePlay免费下载。



《ORIFICE》是一款恐怖类3D文字解谜RPG,玩家要用尽各种方法逃离未知怪物的魔掌。游戏主角是名为“夏哈尔”的年轻司仪,为了吊念因水灾丧命的领主而来到偏僻乡村“纳哈鲁”。为了准备“镇魂之仪式”,夏哈尔不得不在领主的女儿和女佣所居住的房屋借宿一晚,谁知在夜色中出现了意想不到的“访客”......



本作3D画面非常出色,虽然场景氛围略显阴暗,但可爱的二头身建模让人一时忘记《ORIFICE》是一款恐怖游戏,直到脸部闪现红光,身体左右摇晃的长发女鬼出现为止......此时因为剧情玩家不能操作,只能眼睁睁的看男主被吃豆腐,然后莫名其妙的受到了诅咒,于是游戏的最终目的就是帮夏哈尔解除诅咒。



游戏进行方式非常简单,操纵角色在房屋和城镇中探索,触发相关事件既能推进剧情,每个角色背后隐藏的悲剧也会慢慢浮出水面,根据玩家的选择不同,会引导夏哈尔进入三个不同结局,他的命运究竟如何,这都要靠玩激情掌握了。



点击进入 ORIFICE 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看