当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《命运石之门:线形拘束的表征图》iOS版正式上架

《命运石之门:线形拘束的表征图》iOS版正式上架

文章作者:yull 发布时间:2014年09月30日 09:26

【着迷网yull编译报道】日本游戏公司5pb.宣布,旗下名作《命运石之门:线形拘束的表征图》(STEINS;GATE 線形拘束のフェノグラム)登陆iOS,于9月25日正式上架,售价3000日元。



《命运石之门》是2009年在Xbox 360平台推出的假想科学ADV游戏,科学幻想系列三部曲中最受欢迎的一部,系列累计销量突破50万,已于2011年4月实现TV动画化。《线形拘束的表征图》是2013年4月发售的命运石之门最新作,对应PS3、Xbox360及PS Vita平台,游戏以不同角色的视角和立场阐述全新的故事。



《命运石之门:线形拘束的表征图》手游移植版针对iOS平台进行了大幅改善,保持了原作精美清晰的画面,用触屏即可完成所有操作,开场动画、游戏结局沿用Xbox360版内容,总游戏时间超过20小时,系列粉丝不要错过。



点击进入 命运石之门:线形拘束的表征图 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看