当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《深邃迷宫》10月1日登安卓 提前预约特典升级

《深邃迷宫》10月1日登安卓 提前预约特典升级

文章作者:yull 发布时间:2014年09月30日 10:11

【着迷网yull编译报道】日本厂商宝船宣布,迷宫探索RPG手游新作《深邃迷宫》(ディープディープダンジョン)安卓版上架时间确定,游戏预定于10月1日正式登陆GooglePlay,下载免费含内购。



《深邃迷宫》是一款带有浓厚传统日式风格的迷宫探索RPG,无论是角色还是怪兽的设定都非常清新可爱,适合各年龄层玩家尝试。游戏中只需用触屏即可完成所有基本指令,不需要繁复操作。



本作的目的就是尽可能收集宝箱,前往迷宫的最深处,作为一款高质量刷子手游,道具和武器的种类非常丰富,而且会影响角色的行动顺序,玩家可以选择心仪装备及战术挑战迷宫。



为了感谢玩家漫长的等待,官方宣布预约特典内容将大幅升级,从最初公布的10万金币,变更为体力回复道具50个,初期武器全部LV4,感兴趣的玩家不要错过。


点击进入 深邃迷宫 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看