当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《仓鼠射击》iOS版发布 哈姆太郎大战糖果妖怪

《仓鼠射击》iOS版发布 哈姆太郎大战糖果妖怪

文章作者:yull 发布时间:2014年10月04日 00:00

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商TARE宣布,休闲手游新作《仓鼠射击》(シューティングハムスター)正式发布,对应iOS平台,玩家可登陆App Store免费下载。



《仓鼠射击》无论从游戏玩法还是画面上,都让人联想到《植物大战僵尸》,只不过换成了仓鼠大战糖果妖怪,游戏中玩家要操纵哈姆太郎守护自己的家园,用葵花籽机关枪击退侵略的糖果妖怪。



本作是单纯的无脑休闲塔防,单手触屏即可完成所有操作,共含999个关卡。除了各式各样的糖果妖怪外,还含有丰富的育成要素,非常适合小朋友,感兴趣的玩家欢迎下载尝试。



击进入 仓鼠射击 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看