当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《玩水2》登陆安卓平台 知育类解谜手游新作

《玩水2》登陆安卓平台 知育类解谜手游新作

文章作者:yull 发布时间:2014年10月04日 00:41

【着迷网yull编译报道】Fun & Cool Ventures宣布,知育类解谜手游《玩水2》(みずあそび 2)正式发布,对应安卓平台,玩家可登陆Google Play免费下载。



《玩水2》是一款专门为小朋友们量身定做的益智类游戏,画面仿佛彩色简笔画一般,温暖而亲切。画面中的水龙头会流出各种颜色的水,玩家要将其混胡创造出新的颜色,比如说红色和蓝色的水混在一起后,就会变为紫色。



本作所有操作皆可用触屏完成,小朋友在游玩时还能学到关于颜色的全新知识,寓教于乐,推荐给所有妈妈们下载尝试。



击进入 玩水2 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看