当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战棋游戏《杀戮魅影》开始募集安卓版封测玩家

战棋游戏《杀戮魅影》开始募集安卓版封测玩家

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月05日 22:07

日前预定要在今年秋季正式营运的新作SRPG《杀戮魅影(ファントム オブ キル)》(iOS/安卓)开始募集安卓版封闭β测试玩家。


募集人数为1000名,玩家申请期间到日本时间10月10日15:00为止。而参加封闭β测试的玩家除了可以获得「姫石5个(可转稀有转蛋一次)」跟参加者限定武器之外,封闭β测试的游玩资料也预定可以继承到正式版上。



《杀戮魅影》是一款以「战略性 X 戏剧」为概念的战略模拟RPG。可体验到以自己的战略来改变战局的激烈战斗以及神祕少女们的精彩故事。







参加 Android 版封闭β测试的玩家在测试开始时可获得特典道具「姫石 5 个(可进行稀有转蛋一次)」以及正式营运时可使用的特典道具「参加者限定武器」。请玩家把握这次机会来抢先体验正统战略模拟 RPG《杀戮魅影》的世界!



TGS 2014 舞台活动照片


■ 封闭β测试申请页面

https://pre-pk.fg-games.co.jp/betatest_entry



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看