当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《维纳斯迷宫》公布 第一人称解谜探索RPG

《维纳斯迷宫》公布 第一人称解谜探索RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年10月06日 20:47

【着迷网yull编译报道】日本厂商Horizon link宣布,将推出手游新作《维纳斯迷宫》(ヴィーナスダンジョン),对应安卓及iOS平台,提前预约已经开始,预定于十月中旬正式上架。



《维纳斯迷宫》是一款第一人称解谜类迷宫探索RPG,含有丰富的卡组构建要素,世界近百名伟人都以魅力女性的形态登场,玩家要开动脑筋,和她们一起解开谜题,击倒BOSS,寻找沉睡在场景深处的宝藏。



除了妖精、魔兽等强大敌人外,迷宫中还布满了各种陷阱,不仔细观察就会顷刻丧命,作为团长的玩家,在探索地图的同时,也要保证同伴的安全。


游戏中有近40名人气手游全力献声,包括在《魔法科高校的劣等生》演绎深度兄控“司波深雪”的早见纱织,参加提前预约还有机会获得稀有卡片,玩家不要错过。



点击进入 维纳斯迷宫 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看