当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《世界征服之野望》登安卓 中二美少女大暴走

《世界征服之野望》登安卓 中二美少女大暴走

文章作者:yull 发布时间:2014年10月06日 21:21

【着迷网yull编译报道】日本厂商web拍手宣布,手游新作《世界征服之野望Clicker》(世界征服の野望クリッカー)正式上架,对应安卓平台,玩家可登陆Google Play免费下载。



《世界征服之野望Clicker》是一款全语音放置系战斗RPG,游戏讲述了两名中二少女在看动画时,受到了相当大的冲击,于是两人决定要征服世界,并立刻开始付出行动,方法就是同居住在周围的朋友决斗。于是一场会注定成为黑历史的战斗开始了......


游戏玩法非常简单,玩家要先购买初级设施,经过一段时间后会自动获得金币,然后用金币增加战力或升级设施,等到时机成熟时,就可以向无辜的朋友发起挑战了,感兴趣的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 世界征服之野望Clicker 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看