当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《精灵使的剑舞》手游上架 原创角色立绘公开

《精灵使的剑舞》手游上架 原创角色立绘公开

文章作者:yull 发布时间:2014年10月09日 09:31

【着迷网yull编译报道】在跳票近半个月后,原定于9月22日发布的《精灵使的剑舞DayDreamDuel》(精霊使いの剣舞 DayDreamDuel)正式上架安卓及iOS平台,下载免费含内购。本作由Blade dance game Partners(由 日本手游厂商Showgate、DropWaveEntertainmen、Gamegatehe、DAX Production和C4on组成)开发制作,完美继承了原作轻小说的风格及世界观,此外还加入了原创角色“艾丽希留”(CV:原田瞳)和“露露”(CV:黑泽知叶),人物新立绘公开。



《精灵使的剑舞》是MF文库J发行的人气轻小说,志瑞祐原作,插画由樱半片担当,目前已经推出了13卷。在2013年7月28日开幕的“MF文库 夏之学园祭2013”上,《精灵使的剑舞》宣布动画化,TV版于今年7月开始热播。



指尖上的超魄力3D战斗


《精灵使的剑舞DayDreamDuel》完全沿用TV版世界观,操作简单上手,玩家在享受原作氛围的同时,还能体验超魄力3D战斗。游戏搭载换装系统,玩家可通过课金等手段入手眼镜等装饰品,给熟悉的角色附加完全不同的属性。




战斗系统采用体感+触屏相结合的操作方式,玩家要晃动手机回避攻击,用触屏攻击敌人,把握实机就能形成连击。原作中的人气角色们都能在掌中自由操作!




搭载突袭战斗系统


突袭战斗系统就是共战系统,完结可以联合小伙伴一起挑战巨大BOSS。用密集的攻击频率和必杀技将敌人打的毫无还手之力,游戏乐趣倍增,战斗效果拔群。




原创角色大量登场人气声优全力出演


除了原作中的主要角色外,游戏中还将有大量原创角色登场。比如说和男主角“风早神人”共同行动,性格天真烂漫直爽豪快的精灵使“艾丽希留”(CV:原田瞳),还有神出鬼没给男主角出谋划策的不可思议少女“露露”(CV:黑泽知叶)。



艾丽希留(CV:原田瞳)



露露(CV:黑泽知叶)


点击进入 精灵使的剑舞DayDreamDuel iOS版下载地址


点击进入 精灵使的剑舞DayDreamDuel 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看