当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《忍者收藏 疾风乱舞》正式公布 火影跑酷手游

《忍者收藏 疾风乱舞》正式公布 火影跑酷手游

文章作者:yull 发布时间:2014年10月09日 10:31

着迷网yull编译报道】日本厂商Cruise宣布,将在应用门户GREE推出《火影忍者》手游新作——《火影忍者:忍者收藏 疾风乱舞》(NARUTO -ナルト- 忍コレクション 疾風乱舞),游戏对应安卓及iOS平台,上架时期尚未公布,设定网站正式公开。



《火影忍者:忍者收藏 疾风乱舞》改编自超人气同名少年漫画,完美继承了原作的风格及世界观,鸣人、佐助、小樱、鼬、卡卡西等人气角色确认登场,从日站透露的情报看,本作类型为跑酷+格斗,游戏画面及详细信息尚未公布,着迷网会第一时间发出后续报道,玩家敬请期待。


目前游戏网站正式开启提前预约,参加活动的玩家均可获得课金道具“忍石”五块,可抽选稀有角色一次,此后还会陆续公开角色人气投票等丰富活动,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 火影忍者:忍者收藏 疾风乱舞 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看