当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《泰拉之战》上架日服 登陆游戏送大叔僧侣

《泰拉之战》上架日服 登陆游戏送大叔僧侣

文章作者:yull 发布时间:2014年10月09日 16:47

【着迷网yull编译报道】在测试版偷跑近一个月后,备受关注的奇幻RPG手游大作《泰拉之战》(テラバトル)终于登陆日服,游戏对应安卓及iOS平台,下载免费含内购。本作由《最终幻想》系列之父“坂口博信”亲自打造,下载量达到一定数量后就会追加剧本、角色等新要素。即日起下载游戏的玩家都能获得大叔僧侣“库斯卡”。



故事设定:


《泰拉之战》的游戏背景是“即将崩坏的世界”,冒险者们为了寻找沉睡在大地深处的“神”而踏上旅程,在地底探索的过程中,不为人知的历史渐渐判明,在旅途终点等待他们的是何种真实?




游戏概要:


本作中玩家要在8×6的棋盘式地图上进行战斗,角色在地图上可以自由移动(限制时间4秒),将敌人夹在中间即可进行攻击。根据我方同伴的位置可以发动连锁,玩家要根据战略选择出场角色,充分利用地图上配置的道具也可以将敌人一举歼灭。


游戏中每名角色可选择三种职业,每种职业都有特定的技能,角色育成要充分考虑技能组合和战略部署两个方面。游戏中玩家可挑战数百种战场地图,每张地图中都有独自的地形效果、敌人配置等。




角色设定:


FF御用作曲家“植松伸夫”将亲自打造《泰拉之战》全部曲目,人设则由藤坂公彦负责(代表作《龙背上的骑兵》系列),目前已经公布了12名角色的立绘,具体内容如下:















库斯卡


下载游戏即可获得的强大同伴。库斯卡是一位中年僧侣,虽已不再年轻但却意外的精神,平时充满幽默感,爱说笑话,在旅途中积攒了很多经验,不断成长,是一位同时掌握回复术和复活术的强大奶爸,玩家坚实的后盾。



点击进入 泰拉之战 iOS版下载地址


点击进入 泰拉之战 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看