当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《协奏同盟》战斗画面公布 连携技能详情公开

《协奏同盟》战斗画面公布 连携技能详情公开

文章作者:yull 发布时间:2014年10月10日 10:09

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商Ateam手游新作RPG《协奏同盟》(ユニゾンリーグ)网站更新,战斗画面首次公开,并开始追加招募β测试人员。游戏上架时间暂未公布,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购。




《协奏同盟》是一款多人协力即时RPG,故事发生在由五柱精灵管辖的异世界“格兰维亚”,因20年前爆发的“大灾难”怪兽们纷纷涌入圣地......玩家要扮演由天使转生的勇者,为了拯救世界和同伴们组成“职业公会”,向凶恶的怪物们发起挑战。



游戏中共有五种职业,分别是凭借超高防御力守护同伴的战士,用无敌攻击力将敌人一网打尽的枪兵,专注于回复的职业奶妈牧师,擅长连续攻击并拥有最高魔法防御力的弓箭手,和发动强力魔法破坏一切的魔法师。战斗时满足一定连携条件,就能和小伙伴发动强力协力攻击,使游戏乐趣倍增,着迷网会第一时间发出后续报道,玩家敬请期待。




点击进入 协奏同盟 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看