当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《纸牌赛马》手游版提前预约开始 注册送金块

《纸牌赛马》手游版提前预约开始 注册送金块

文章作者:yull 发布时间:2014年10月10日 13:29

【着迷网yull编译报道】日本游戏公司GAME FREAK在iOS、安卓平台推出手游新作《纸牌赛马》(ソリティ馬)提前预约开始,游戏预定于今年秋季上架,下载免费含道具课金要素。



《纸牌赛马》是一款3DS下载专用游戏,于2013年7月31日登陆任天堂eSHOP,同时也是GAME FREAK备受期待的处女作,并荣获2014年日本游戏大奖特别奖。本次推出的手游移植版,将增加线上对战系统,此外由美少女偶像铃木咲献声的新角色“鸥”也一并登场。即日起参加提前预约的玩家都可获得课金道具“金块”三十个,是用来回复气力,扩建马棚的重要道具。


玩家的助理“鸥”


游戏官网目前正在募集安卓版β测试人员,但只针对日本定居人员,所以国内玩家还是不要去凑热闹了。更多情报请期待着迷网后续报道。



《纸牌赛马》将纸牌、赛马完美结合,并加入了丰富的养成要素,玩家要作为骑手,培育爱马,制定比赛路线,以大联盟冠军为目标全力奋斗。






点击进入 纸牌赛马 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看