当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超破坏:史莱姆击杀》登安卓 美少女放置养成手游

《超破坏:史莱姆击杀》登安卓 美少女放置养成手游

文章作者:yull 发布时间:2014年10月10日 13:59

【着迷网yull编译报道】日本厂商web拍手宣布,休闲手游新作《超破坏:史莱姆击杀》(超ダメージ♪スライムクリッカー)正式上架,对应安卓平台,下载免费含内购。



《超破坏:史莱姆击杀》是一款以美少女虐杀史莱姆为主题的放置养成RPG,游戏中可以使用金钱雇佣、强化角色,打倒越强的史莱姆,就能获得最终金钱,到达最高等级上限LV100后,每秒伤害值能达到100兆,玩家可充分享受瞬间清屏的快感。



游戏中所有登场角色均为萌系美少女,总人数超过20名,可以根据自己喜好选择强化,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 超破坏:史莱姆击杀 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看