当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《G之战栗》正式上架 少女大战小强

《G之战栗》正式上架 少女大战小强

文章作者:yull 发布时间:2014年10月11日 10:24

【着迷网yull编译报道】日本厂商WHRP宣布,休闲手游新作《G之战栗》(Gの戦慄)正式上架,对应安卓及iOS平台,玩家可登陆GooglePlay和AppStore免费下载。



《G之战栗》是一款放置系修罗场动作游戏,题目中的G代表日语“ゴキブリ”,也就是被全人类所厌恶的生物“小强”。游戏中玩家要扮演刚搬入新居的少女,在收拾房间时突然发现了小强的踪迹,于是在厨房上演了一场绝壮的战斗。



游戏玩法非常简单,玩家用触屏即可杀死小强,武器攻击力决定战斗效率。游戏初期玩家的武器只是一只单薄的拖鞋,随着经验值上升,拖鞋会得到进化,变为报纸等更为强大的武器,但偶尔也会冒出一些奇怪的东西,比如说大葱等......感兴趣的玩家欢迎下载尝试。




点击进入 G之战栗 iOS版下载地址


点击进入 G之战栗 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看