当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《杂鱼之拳》登陆安卓平台 世界末救世主RPG

《杂鱼之拳》登陆安卓平台 世界末救世主RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年10月11日 10:59

【着迷网yull编译报道】日本厂商PixelStudio手游RPG新作《杂鱼之拳》(杂鱼之拳)正式上架,对应安卓平台,玩家可登陆GooglePlay免费下载。



《杂鱼之拳》是一款山寨《北斗之拳》世界观的像素风RPG手游,玩家要扮演有着莫西干发型的杂鱼A,无意中发现了传说中的男人(貌似会百裂拳),为了向BOSS报告而踏上了冒险旅途......



游戏中玩家会遇到各种敌人,基本上都是其他势力的杂鱼,而战斗方式就是发射嘴炮,如果刺激到对方心灵即可造成伤害,相反如果对方无动于衷则会削减我方HP。战斗台词是本作亮点之一,几乎都是小学生吵架内容或中二台词,敌人等级越高对嘴炮的免疫就越高,当等级MAX时,主角终于能入手像样的武器——火焰喷射器,但战斗台词“给脏东西消毒吧哈哈哈!”还是非常不忍直视。



在地图中有极小几率会碰到“公主”,这时一定要全力攻略,胜利后会获得大量经验值。在旅途的终点,杂鱼A终于来到最终BOSS面前,之后会发生怎样的神展开剧情,这都需要玩家去亲自体验了。



点击进入 杂鱼之拳 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看