当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《杀戮魅影》游戏画面公开 动画巨匠押井守监修

《杀戮魅影》游戏画面公开 动画巨匠押井守监修

文章作者:yull 发布时间:2014年10月11日 13:50

【着迷网yull编译报道】日本厂商Gumi与gumi Games联合打造的奇幻类RPG手游《杀戮魅影》(ファントム オブ キル)首批游戏画面公开,本作对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,提前预约已经开始。



《杀戮魅影》是一款以“天上世界”为背景的战棋RPG,含有丰富的卡牌要素。指导《攻壳机动战队》、《机动警察》等动画名作的押井守亲自担任本作监督,擅长科幻作品分镜、系列 构成的川崎逸朗将打造所有效果演出,加上能登麻美子、花泽香菜、钉宫理惠、田村由加利等名声优的助阵,本作可以说在质量上有了相当坚实的保障。



从已公布画面开看,本作非常注重战略型,玩家要根据战况时刻调整队伍,目前已确定有六种武器。游戏中的出场角色均为女性,是一款绅士们不能错过的手游大作,目前提前预约已经开始,参与活动均能获得课金道具“姬石”五个,着迷网会第一时间发布后续报道,玩家敬请期待。




点击进入 杀戮魅影 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看