当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战舞姬》安卓版上架 美少女战略卡牌手游

《战舞姬》安卓版上架 美少女战略卡牌手游

文章作者:yull 发布时间:2014年10月16日 11:02

着迷网yull编译报道】日本厂商Amuzism宣布,旗下手游新作《战舞姬》(センブヒメ)安卓版正式上架Google Play,下载免费含内购,iOS版预定于近期发布。



《战舞姬》是一款战略卡牌手游,玩家要作为一国之主,将美女武将们收入麾下,在抵御外敌入侵的同时还要发展街道强化国力,此外武将育成要素也十分丰富。



战斗时要根据敌军兵种、阵型决定我方配置,角色装备、特有技能也会影响战事走向。每周官方会进行一次“下克上”活动,玩家可相互较量,决定谁才是真正的战国大名。




为了纪念游戏正式上架,官方每天都会赠送课金道具“白金抽选券”,同时稀有武将获得几率上升,感兴趣的玩家不要错过。




点击进入 战舞姬 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看