当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《怪物弹珠》推街机版 2015年春季运营

《怪物弹珠》推街机版 2015年春季运营

文章作者:yull 发布时间:2014年10月16日 13:49

【着迷网yull编译报道】日本社交平台Mixi宣布,与Konami联合推出人气弹射手游《怪物弹珠》街机版,全名《怪物弹珠:MULTI BURST》(モンスターストライク MULTI BURST)),预定于2015年春季开始在日本各地展开运营。



官方称《怪物弹珠:MULTI BURST针对街机平台进行了大幅改善,并搭载了与手机版完全不同的新系统,玩家可以与同一游艺厅的朋友进行联机对战。



2014年10月18日至19日,《怪物弹珠:MULTI BURST街机版将在神奈川川崎区进行现场实测,玩家可以第一时间试玩体验版并有机会获得丰富奖品,正式版将吸收玩家意见,与2015年春季运营,有条件的玩家不妨到现场一试。



点击进入 物弹珠 着迷专题

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看