当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想7:摩托竞速》提前预约 赠彗星魔法石

《最终幻想7:摩托竞速》提前预约 赠彗星魔法石

文章作者:yull 发布时间:2014年10月17日 09:23

【着迷网yull编译报道】SE和CyberConnect2联手打造的FF衍生手游《最终幻想7:摩托竞速》(ファイナルファンタジーVII Gバイク)提前预约正式开始,本作对应安卓及iOS平台,预定于2014年秋季正式上架。这款冷饭作品在上月结束的TGS2014中出尽风头,不可否认本次SE和CC社还是比较有诚意的。



《最终幻想7:摩托竞速》是一款摩托车竞技手游,CC2社长松山洋在TGS活动中透露,本作中收录了多位人气角色和大量新赛道,且不仅局限于FF7,而是包含了最终幻想系列所有作品。此外玩家还可以对摩托车进行改造,任意调整性能。



本作同时也是一款动作游戏,TGS现场试玩映像中就出现了克劳德使用龙傲天技能碾压全场的画面。为了让玩家们心甘情愿的交出钱包君,松山洋还请来了野村哲也为角色定制新衣装。




在谈到对应平台时,松山洋称目前已确定对应安卓及iPhone6平台,以后有追加iPhone4S的打算。即日起至10月29日,参加提前预约的玩家都能免费领取魔法石“彗星”一枚,SE死忠们不要错过。



点击进入 最终幻想7:摩托竞速 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看