当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奥特曼:解谜之魂》新角色 六弟泰罗奥特曼登场

《奥特曼:解谜之魂》新角色 六弟泰罗奥特曼登场

文章作者:yull 发布时间:2014年10月17日 10:07

【着迷网yull编译报道】NBGI推出的解谜战斗手游《奥特曼:解谜之魂》(ウルトラマン パズル魂)火热上架中,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购。本作以日本特摄神作《奥特曼》为主题,完美继承了原作世界观,迪迦奥特曼、奥特曼之父及各路人气怪兽纷纷亮相。日前官方宣布,奥特曼六兄弟最年少的泰罗奥特曼正式登场。



10月15日~10月29日15:00,进行课金抽选的玩家既有一定几率入手泰罗奥特曼(5星),此外还增加了初代奥特曼和人气怪兽艾雷王、艾斯杀手,感兴趣的玩家不要错过。


泰罗奥特曼


奥特曼(初代)


艾雷王


艾斯杀手



《奥特曼:解谜之魂》是一款三消类动作手游,历代奥特曼和人气怪兽们都将登场。游戏玩法十分简单,玩家要在规定时间内消除同样色彩的能量球打到怪兽,战斗采用类似于特摄的演出方式,临场感爆棚,让玩家能深刻感受到巨大英雄对战宇宙怪兽的魅力。



除了能选择历代奥特曼编程队伍外,还能自由选择对战怪兽,原作中的经典战斗和场景都将重现,是不可多得的良心特摄手游。



点击进入 奥特曼:解谜之魂 iOS版下载地址


点击进入 奥特曼:解谜之魂 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看