当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《3D迷宫跑酷》安卓版发布 Q版萌系休闲手游

《3D迷宫跑酷》安卓版发布 Q版萌系休闲手游

文章作者:yull 发布时间:2014年10月17日 11:17

【着迷网yull编译报道】最近看名字就知道游戏内容的新作真是越来越多了,日本厂商akinogames宣布休闲手游新作《3D迷宫跑酷》(3Dダンジョンランナー)正式上架,对应安卓平台,玩家可登陆GooglePlay免费下载。



《3D迷宫跑酷》是一款简单暴力的动作手游,玩家要操作士兵、魔法师等角色在场景中横冲直撞,碰到任何障碍物即会GAMEOVER,在场景中捡到道具你能大幅提升角色能力,包括攻击、二段跳、障碍物破坏等。



用在迷宫中收集的金币可以开启全新角色,除了各种职业的人类外,居然还有史莱姆等魔兽......还真是想看看史莱姆是怎样跑的,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 3D迷宫跑酷 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看