当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想Record Keeper》200万DL突破送秘银

《最终幻想Record Keeper》200万DL突破送秘银

文章作者:yull 发布时间:2014年10月20日 09:51

着迷网yull编译报道】手游天尊SE宣布,9月25日上架Mobage的iOS、安卓RPG新作《最终幻想:Record Keeper》(ファイナルファンタジー レコードキーパー)下载量突破200万,官方将进行纪念活动。



即日起至10月28日4点59分,使用Mobage ID登陆游戏的玩家均可免费获得课金道具“秘银”,每日限领取一个,最多可获得十个,感兴趣的玩家不要错过。



《最终幻想:Record Keeper》是《最终幻想》系列衍生手游,继承了FF惯有的奇幻色彩,游戏以某王国为舞台,讲述了少年迪西(日语中与弟子同音)为了取回被封印在“绘画”里的历史上伟大物语的记忆而展开冒险的故事。



随着剧情发展,蒂娜、塞西尔、克劳德等FF历代人气角色都将在游戏中登场,并作为同伴和玩家一起探索迷宫、挑战BOSS。此外本作还搭载了丰富的武器道具收集及育成强化要素,玩家可以挑选心仪角色任意组合,打造属于自己的最终幻想战队。



角色介绍:


迪西


在历史省工作的少年,非常喜欢历史,是DR.莫古的头号弟子。因某个事件,被DR.莫古的魔法封印在绘画里的伟大物语的记忆散落到全世界,少年迪西为了取回记忆踏上冒险旅程。



Dr.莫古


历史省的最高权威。热心的教育者,所收弟子无数。面对在世界中发生的异变,将希望托付予最得意门生迪西,经常在背后无条件支持爱徒。



点击进入 最终幻想:Record Keeper iOS版下载地址


点击进入 最终幻想:Record Keeper 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看