当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《学园Handsome》新作公布 平安时代狂气传说

《学园Handsome》新作公布 平安时代狂气传说

文章作者:yull 发布时间:2014年10月21日 10:31

【着迷网yull编译报道】日本厂商东北Penet宣布,BL恋爱手游神作《学园Handsome》将推出全新续作——《学园Handsome:兴致盎然》(学園ハンサム:いとをかし),对应iOS及安卓平台,预定于2014年冬季发布,售价300日元(含税)。


《学园Handsome》是传说级女性向BL恋爱游戏神作,凭借着狗血的剧情和狂气的下巴吸引了大批粉丝。本次公布的《学园Handsome:兴致盎然》是完美延续前作风格的手游新作,故事发生在平安时代,乔治苏小受将和“帅哥”们上演无法记录在历史上的“浪漫”传说,感兴趣的玩家请期待着迷网后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看