当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大乱斗!龙之游行》提前预约开始 召唤塔防RPG

《大乱斗!龙之游行》提前预约开始 召唤塔防RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年10月22日 09:37

【着迷网yull编译报道】日本知名厂商世嘉宣布,备受关注的手游新作《大乱斗!龙之游行》(大乱闘!ドラゴンパレード)提前预约正式开始。本作于9月25日举行的“SEGA Networks 新闻发布会 2014 Autumn”中作为重点项目公开,对应iOS及安卓平台,下载免费含内购,预定于今年冬季上架。



《大乱斗!龙之游行》是一款比较少见的竖屏塔防RPG,玩家要召唤怪兽讨伐敌军,最终将对方基地破坏。召唤、攻击、必杀技均可用单手触屏完成。游戏中有炎、水、森、光、暗五种属性的怪兽,玩家要根据敌方属性、战场环境等要素制定战略,及时替换出战阵容。



本作支持与其他玩家通信对战,并可借此获得“称号”,游戏中还含有丰富的据点建设、怪物育成要素,并对应lobit的“REC SDK”,可以轻松录制游戏实况视频。



即日起参加提前预约活动即可免费获得课金道具“魔石”25个,消耗后能抽选稀有怪兽,在游戏初期增加我方实力,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 大乱斗!龙之游行 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看