当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《海贼王:热舞对决》TVCM公开 草帽团销魂舞姿

《海贼王:热舞对决》TVCM公开 草帽团销魂舞姿

文章作者:yull 发布时间:2014年10月22日 09:57

【着迷网yull编译报道】BNGI音乐节拍类手游《海贼王:热舞对决》(ワンピース ダンスバトル)TVCM正式公开,本作对应iOS及安卓平台,下载免费含内购,预定2014年内上架,提前预约已经开始,参加活动的玩家可获得死亡外科医生——特拉法尔加·罗。




《海贼王:热舞对决》是BNGI于去年公布的音乐节拍游戏,玩家要和草帽海贼团一起以“热舞 王”为目标奋斗。热舞决斗时,玩家要记住界面下方五个按键闪动的顺序,正确输入后就能给敌人造成伤害,气力槽上升到一定程度后,就能发动“橡胶机关枪”等 强力必杀技,此外还能跟同伴一起实现联动攻击。



在“热舞世界杯”模式中,完全踏破战斗区域后,就能解锁唐吉诃德、斯摩格等全新角色。新公开的TVCM中,路飞、乔巴、娜美等草帽海贼团成员均展示了销魂的舞姿,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入  海贼王:热舞对决  提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看