当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《境界的黑翼》主要角色公开 近战女王和怪力萝莉

《境界的黑翼》主要角色公开 近战女王和怪力萝莉

文章作者:yull 发布时间:2014年10月22日 10:32

【着迷网yull编译报道】日本厂商Warner Bros. Home Entertainment游新作《境界的黑翼:Assault Raven》(境界の黒翼 アサルトレイヴン)新情报,三名主要角色详细介绍公开,本作是正在热播的TV动画《白银的意志:ARGEVOLLEN》的外传作品,平台为安卓及iOS,预定于今年冬季上架,提前预约已经开始。



艾菲尼.布什鲍姆


CV:小松 未可子


外向大胆的近战女王


阳光开朗,跟心仪的人相识当天就能成为朋友。相反对事物的喜好也非常挑剔,不适合团体行动。战斗方式非常大胆,擅长采用深入敌阵一击必杀的战术。不只是外表,行为举止也非常引人注目,作为诱饵非常奏效。



洛根.杰克逊


CV:细谷 佳正


冷静笨拙的射击天才


冷静重情义,将守护同伴放在最优先位置。射击技术超群,但除此之外都很笨拙。经常说冷笑话,其实本人在竭尽全力调节气氛。



四之宫悠月


CV:伊藤 静


勇敢无畏的射炮女神


总是带着明亮笑容,精神满满。身材矮小但力气不输于部队男成员,性格不服输(纤细的身体里究竟为何隐藏着如此强大的爆发力至今是个谜)。英勇无畏,从不畏惧危险性高的任务,但男性相关经验很少,比较晚熟。



《境界的黑翼:Assault Raven》是一款战略型机战RPG,玩家要培育角色,编成队伍并参加战斗,任务结束后能开启全新剧情,本作时间轴将于TV动画平行展开。游戏中收录的参展机体共有三种相生相克的战斗属性,玩家可以根据战况自行调整,详情如下:



近接型:高攻击力高机动性,擅长大胆近身战并将敌人一击必杀。移动速度很快但攻击范围较小。


枪击型:远距离集中炮火攻击,射击频率高且能降低敌人机动性,但机体自身移动速度较慢。


射炮型:无视障碍物全力攻击,且可以在敌方完全无法触及到的安全地域发动攻击,但需要时刻与敌人保持距离。


《境界的黑翼:Assault Raven》提前预约已经开始,参加活动的玩家能免费获得课金道具“Nano cube”300个,和回复行动力的“能量箱”1个,随着登陆人数上升,预约特典也会越来越豪华,玩家不要错过。



《白银的意志 ARGEVOLLEN(白银の意思 アルジェヴォルン)》是由大槻敦史所监督、XEBEC制作的原创机器人动画。自阿兰达斯联合王国建国以来与Ingelmia诸国统合体的战事发生以来,二国一直以中间的不落要塞“Great Wall”为分界陷入胶著的状态。在阿兰达斯联合王国的东方山地有个驻扎于此的独立第八部队,其新兵进时宗在初阵时即面临了袭击人民的Ingelmia军,以此小小的偶然为分界,第八独立部队将大大的撼动“Great Wall”深闭的大门。



点击进入 境界的黑翼:Assault Raven 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看