当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《噬魂师》同名手游公布 工匠武器自由组合

《噬魂师》同名手游公布 工匠武器自由组合

文章作者:yull 发布时间:2014年10月23日 09:39

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商gmodecorp宣布,将推出人气动漫作品《噬魂师》同名手游——《噬魂师×噬魂师NOT!》(ソウルイーター×ソウルイーターノット!),对应安卓及iOS平台,预定于今冬上架,下载免费含内购,提前预约已经开始。



噬魂师×噬魂师NOT!》是以《噬魂师》及外传作品《噬魂师NOT!》为题材的卡牌战斗RPG,玩家可以将工匠、武器自由组合,创造出TV版中没有出现的原创魂之共鸣(必杀技)。游戏中收录了大量精美卡片,并由TV版原班声优阵容献声。



目前游戏提前预约已正式开始,参加活动的玩家可获得四星卡片“玛嘉·艾尔帮”(附CV),通过育成觉醒后能成长为五星稀有卡,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入 噬魂师×噬魂师NOT! 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看