当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 神秘企划《Project Shift》公布 刷新常识的手游新作

神秘企划《Project Shift》公布 刷新常识的手游新作

文章作者:yull 发布时间:2014年10月23日 11:01

【着迷网yull编译报道】在10月中旬举行的新作发表会上,gloops正式公开了名为“Project:Shift”的神秘手游企划,本项目由《大战乱!!三国志战斗》制作人坂本真负责,在采访中坂本称,“Project:Shift”从2013年12月就开始准备,是能彻底刷新玩家以往常识的强大企划,开发团队将全力打造出独一无二的手游新作。



昨日(10月22日)“Project:Shift”官网悄然上线,但仅展示了一张设定图,任何详细信息尚未揭晓,官方预定于11月初进行首次更新,着迷网会第一时间奉上后续报道,玩家敬请期待(PS:官网非常有创意推荐一看)。



点击进入 Project:Shift 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看