当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《爆发少女》上架 炸弹魔萌妹大战机器人军团

《爆发少女》上架 炸弹魔萌妹大战机器人军团

文章作者:yull 发布时间:2014年10月23日 11:27

【着迷网yull编译报道】日本厂商Gamegate新作公布,连锁型超爽款触屏战斗RPG《爆发少女》(爆発少女)正式上架,对应安卓及iOS平台,下载免费含内柔,新人声优角元明日香演绎双胞胎主人公,彩色签名版抽选企划同时进行中。



《爆发少女》是一款用触屏投出炸弹,与机器人军团进行战斗的萌系STG手游。玩家可以从双胞胎姐妹“小长井玉”和“小长井延”中选择一人进行游戏,两人声优均由角元明日香担任。



游戏讲述了某日邪恶的机器人军团“饿货帝国”突然出现,并夺走了双胞胎姐妹心爱的食物——猪蹄,于是愤怒的少女们掏出炸弹,拼上性命和肚子的战斗开始了......



《爆发少女》操作非常简单,机器人会不停从屏幕上方落下,玩家要点击屏幕投掷炸弹,阻止机器人落到我方阵地,漏掉敌人即会减少生命值,HP为零后GAMEOVER。游戏中共有四种炸弹,分别是贯通炸弹、大炸弹、杂兵清屏炸弹和直接攻击炸弹。玩家还可以使用“爆发饮料”,一气填满爆发槽,对敌人展开更加无情的攻击,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。(注:安卓版需翻墙下载)




点击进入 爆发少女 iOS版下载地址


点击进入 爆发少女 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看