当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者要塞:BAGOOON!!》今冬上架PSV及移动平台

《勇者要塞:BAGOOON!!》今冬上架PSV及移动平台

文章作者:yull 发布时间:2014年10月24日 09:41

【着迷网yull编译报道】以天珠、秋叶原之旅系列被玩家熟知的日本老牌游戏厂商ACQUIRE宣布,将推出下载专用游戏《勇者要塞:BAGOOON!!》(勇者トリデ BAGOOON!!),对应在PSV及安卓、iOS平台,下载免费含内购。安卓、iOS版预定于11月上架,PSV版将于2014年冬季发布。



《勇者要塞:BAGOOON!!》是一款塔防战略游戏,目前只公开了设定网站,游戏画面及详细情报不明,官方预定与10月27日公开首弹PV。着迷网会第一时间奉上后续报道,玩家不要错过。



点击进入 勇者要塞:BAGOOON!! 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看