当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《SkyLock:诸神和命运五子》发布 DQ即视感爆棚

《SkyLock:诸神和命运五子》发布 DQ即视感爆棚

文章作者:yull 发布时间:2014年10月29日 10:41

【着迷网yull编译报道】日本厂商gloops宣布,手游新作《SkyLock:诸神和命运五子》(スカイロック -神々と運命の五つ子-)正式上架,对应安卓、iOS双平台,下载免费含内购。本作无论是画风人设还是故事设定,都带有浓厚的《勇者斗恶龙》即视感,是不可多得的王道日式RPG。



《SkyLock:诸神和命运五子》是页游《SkyLock》的加强移植版,在继承原作魅力的前提下追加了大量全新要素,剧本由人气脚本家渡边雄介担当,故事围绕着继承了神之血统的五位少年展开,为了阻止冥界神复活,背负着全世界命运的少年们踏上了冒险旅途。



本作是一款迷宫探索RPG,采用传统的回合制战斗,精湛的3D画面是游戏卖点之一,人气漫画家幹大树担当魔人设定,并启用了包括大冢明夫、下野紘、泽城美雪在内的人气声优,具体情报如下:


STAFF&CAST


剧本:渡辺雄介

人设:幹大树

作曲:樱庭统

声优:下野紘、大谷育江、井上麻里奈、樱井孝宏、新垣樽助、泽城美雪、大塚明夫等



游戏中含有丰富的育成要素,达成一定条件我方魔人即可“觉醒”,分为小人、魔兽、魔人三个阶段,觉醒后外貌和能力都会发生变化,将特定魔人组合还能发动强力合体技,玩家可欣赏到充满魄力的精彩演出,日式RPG粉丝们不要错过。(注:安卓版需翻墙下载)




点击进入 SkyLock:诸神和命运五子 iOS版下载地址


点击进入 SkyLock:诸神和命运五子 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看