当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气GAL《灰色的果实》手游化 10月30日上架预定

人气GAL《灰色的果实》手游化 10月30日上架预定

文章作者:yull 发布时间:2014年10月29日 11:03

【着迷网yull编译报道】日站最新消息,FrontWing社经典男性向恋爱AVG游戏《灰色的果实》(グリザイアの果実)手游化,由日本厂商Prototype发行,安卓版预定于10月30日登陆Google Play平台,初回购买价格500日元,全结局完全版需课金4000日元(设5个课金点,分别售价800日元)。



《灰色的果实》FrontWing公司10周年纪念作品,2011年2月发售PC18禁版,获得了《2011年萌系游戏大赏》的金赏,并于2013年2月登陆PSP。2014年实现TV动画化后,《灰色的果实》人气再次攀升,游戏在日本各大店铺被抢购一空。本次推出的安卓移植版,采用800×480高解析度(约PSP版三倍),并携带全语音(男主角除外)。



故事介绍:


这里是少女们的果树园。一名失去生存意义的少年,为了躲避外敌的追踪,来到与世隔绝的学校。失去了要守护的所有重要之物,只能在后悔和赎罪中消磨人生,一无所有的少年在巨大的枷锁下苟延残喘之时,与同样背负悲惨命运的少女们相遇了,从而产生了新的希望......






点击进入 灰色的果实 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看