当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黄金暴动》iOS版发布 安卓版大幅升级

《黄金暴动》iOS版发布 安卓版大幅升级

文章作者:yull 发布时间:2014年10月30日 11:52

【着迷网yull编译报道】在安卓版发布近半年后,Fuji TV与PLAY HEART共同开发的战略RPG手游《黄金暴动》(ゴールドリベリオン)iOS版正式上架,下载免费含内购,同时安卓版将进行大幅升级。



升级详情:


战斗平面图变更。

战斗时最大支持四名角色同时行动,相邻行动无限制。

战斗时角色头像变为Q版。

追加“EX 槽”和“EX 攻击”,发动必杀技消耗EX数值。

可集中攻击一名敌人。

追加所有角色新立绘。

UnitLV上限扩大,可用追加道具“Limit Egg”实现“限界突破”。

敌人全灭、黄金召唤石可获得“战斗硬币”。


游戏介绍:


《黄金暴动》是一款剧情类本格RPG,讲述了预知能力者一族幸存者——“Chocolat”与“Eclair”姐妹两人为了阻止世界灭亡而踏上旅程。玩家要扮演被Chocolat召唤到异世界的救世主,和同伴们一起朝阻止世界灭亡的关键之地——奥利恩斯城进发。



游戏特点:


本作中采取“阵型配置”的形式进行战斗,角色站位、使用技能、击破顺序都会对战斗造成影响,玩家需反复斟酌并采用完美战略才能取得最终胜利。此外在游戏中还可以根据角色的特点进行强化合成,打造最强队伍。



主要角色:


Chocolat(14岁)


CV:竹达彩奈


Eclair的姐姐,性格活泼外向,非常努力。虽然也有不可靠的一面,但十分坚强,在困难面前从不低头,越挫越勇。


Eclair(12岁)


CV:悠木碧


Chocolat的妹妹,爱照顾人,看似非常可靠实际上很怕寂寞。姐控一枚,不相信其他人,独自一人后会变成脆弱的爱哭鬼。



Jezebel(??岁)


CV:堀江由衣


水之公会“荡漾水面”的领导者,性格温柔,不喜欢战斗的和平主义者。



点击进入 黄金暴动 安卓版下载地址


点击进入 黄金暴动 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看