当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《圣剑传说2》安卓版上架 SE经典ARPG

《圣剑传说2》安卓版上架 SE经典ARPG

文章作者:yull 发布时间:2014年10月30日 14:02

【着迷网yull编译报道】手游天尊SE宣布,继2010年推出iOS版之后,经典ARPG大作《圣剑传说2》(聖剣伝説2)安卓版正式登陆GooglePlay,售价900日元。



为 了纪念冷饭上架,《圣剑传说2》安卓版将于同社人气手游《圣剑传说:玛娜传奇》及《勇者前线》进行丰富联动,活动时间为10月30日至11月13日,限定 时间内满足特定条件,圣剑传说系列中的人气角色就会在游戏中登场(《圣剑传说:玛娜传奇》6名、《勇者前线》2名)。



《圣剑传说2》是SE于1993年在SFC上推出的超人气ARPG作品,在继承一代世界观的前提下,加入了多人游戏等大量新要素,受到玩家一致好评。2010 年推出的iOS版针对移动平台进行了大幅改善,除了提高画质、音质之外,还支持触屏操作和虚拟按键,玩家可以通过跟小伙伴PK获得更多经验值,是日系 RPG粉丝不能错过的手游佳作。



点击进入 圣剑传说2 iOS版下载地址


点击进入 圣剑传说2 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看