当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《百万SAGA》提前预约开始 骑士团幻想冒险RPG

《百万SAGA》提前预约开始 骑士团幻想冒险RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年10月31日 10:10

【着迷网yull编译报道】日本厂商Play Motion近日公开了手游新作《百万SAGA》(ミリオンサーガ)详细情报,游戏类型为幻想三消RPG,对应安卓及iOS平台,下载免费含内购,β测试招募中,提前预约已正式开始。



《百万SAGA》是通过三消进行战斗的卡牌RPG,玩家要和个性丰富的骑士们结成强大联盟,在广阔的大地上讨伐魔兽、触发事件,享受独一无二的奇幻冒险。



目前提前预约已正式开始,参加活动的玩家可免费获得课金道具“钻石”五个,此外通过推特参加官网抽选,既有机会获得价值5000日元的iTunes或Google Play礼品卡,感兴趣的玩家不要错过。



点击进入  百万SAGA  提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看