当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者要塞:BAGOOON!!》详情公布 勇者就职难?

《勇者要塞:BAGOOON!!》详情公布 勇者就职难?

文章作者:yull 发布时间:2014年11月03日 10:33

【着迷网yull编译报道】日本老牌游戏厂商ACQUIRE公开了旗下新作《勇者要塞:BAGOOON!!》(勇者トリデ BAGOOON!!)最新消息,故事背景、游戏系统等详细情报解禁。《勇者要塞:BAGOOON!!》是一款诙谐风趣的下载专用塔防RPG,对应在PSV及安卓、iOS平台,下载免费含内购。安卓、iOS版预定于11月上架,PSV版将于2014年冬季发布。



故事背景:


游戏舞台是威胁世界安定和平的恶龙被封印后的和平时代,玩家要扮演之前十分活跃,但现在已堕落为家里蹲的勇者,为了改变贫困的生活,决定前往恶龙封印之地挖掘(抢夺)沉睡在地底深处的秘宝。


监督玩家的妹抖(?)


系统介绍:


《勇者要塞:BAGOOON!!》玩法非常简单,主要分为育成、抢夺、强化三大步骤,具体情报如下:


等级提升后勇者外观也会更加炫酷


育成:


首先为了守护我方堡垒,需要雇佣勇者参加战斗,并通过训练提升角色等级及战力。



抢夺:


为了要进一步强化堡垒,需要掠夺大量金钱及资源,在自给自足到达极限时,就要打其他家里蹲勇者(或联机小伙伴)的主意了。侵略他人堡垒,破坏所有设施,既能获得隐藏珍宝,段数连锁越多宝藏稀有度越高。



强化:


从商店购入设施,在堡垒上配置即可实现强化,设施可以不断制造金钱及资源,是玩家必须保护的生产命脉。



官方宣布,《勇者要塞:BAGOOON!!》更多后续情报将于11月5日揭晓,着迷网会第一时间奉上精彩资讯,玩家敬请期待。


点击进入 勇者要塞:BAGOOON!! 官方网站

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看