当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《THE 猫罐》上架苹果商店 猫奴必备萌系放置手游

《THE 猫罐》上架苹果商店 猫奴必备萌系放置手游

文章作者:yull 发布时间:2014年10月31日 10:59

【着迷网yull编译报道】D3 Publisher休闲手游新作《THE 猫罐》(THE ネコ缶)iOS版登陆App Store,本作是一款激萌放置系育成手游,完全免费。



《THE 猫罐》游戏目的是尽可能多的收集各种花色、属性的喵星人。通过美味罐头引诱猫咪们,将它们集中后即能获得喵喵点数,消费点数可诞生全新品种。收集同种类猫咪达到一定程度后,能入手立绘及详细图鉴情报。




本作中共收录了20种可爱的喵新人,是猫奴们不能错过的休闲佳作,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。




点击进入 THE 猫罐 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看