当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《愉快的埃及叠罗汉》发布 传统画风太美

《愉快的埃及叠罗汉》发布 传统画风太美

文章作者:yull 发布时间:2014年11月03日 09:44

【着迷网yull编译报道】最近美得不忍直视的传统泰国画风同人图风靡一时,Qooga Create也不甘落后,推出了一款歌颂人类文明发源之地(?)的休闲手游《愉快的埃及叠罗汉》(ゆかいなエヅプトつみ),对应安卓及iOS平台,下载免费含内购。(注:安卓版需翻墙下载)



《愉快的埃及叠罗汉》操作十分简单,玩家要把阿蒙(众神之王)、阿努比斯(死神)和各种长相奇葩的埃及神明作为“地基”,在上面堆放子民。游戏中出场神明多达36种,虽然其中有一些明显是脑补+恶搞的......



仔细观察神明的外型,找到可靠支点是高分关键,跟兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 愉快的埃及叠罗汉 iOS版下载地址


点击进入 愉快的埃及叠罗汉 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看